Том о музыке и собаке

Feltbeats.com: На многих сайтах утверждают, что именно вы управляете или владеете ими. Кроме вашего сайта Feltbeats и регистрации на YouTube у вас еще другие сайты? И действительно ли [feltbeats.co.uk] ваш?
Том Фелтон: Я зарегистрирован только на YouTube. Там я размещал свои видео файлы и иногда проверяю все ли там в порядке. Действительно сайт feltbeats.co.uk принадлежит мне.

Feltbeats.com: Вы делаете ваше видео самостоятельно?
ТФ: Без преувеличения, да. Три видео – три или два видео?

Feltbeats.com: Да, три.
ТФ: (Смеется). Точно три видео. Я снимал на карманную цифровую камеру… при помощи нее все происходило быстро и легко. Я сделал видео черно-белым, чтобы выглядеть не очень плохо. Затем я накладывал эффект старения на пленку, поэтому все выглядело не так плохо. (Смеется).

Feltbeats.com: Ваша подруга Джейд регистрировалась на YouTube, чтобы записывать видео?
ТФ: Нет. Она не регистрировалась и на YouTube ни на MySpace. У нас обоих нет аккаунтов на MySpace.

Feltbeats.com: Когда вы действительно создадите официальный сайт, такой как Music MySpace, вы сообщите нам, чтобы мы объявили об этом?
ТФ: Да. Сегодня мы думаем о создании подобного сайта. Надеюсь, что через пару месяцев, если у нас все получится, мы обязательно сообщим вам обо всем первым.

Feltbeats.com: Итак,… Тимбер!
ТФ: Тимбер.

Feltbeats.com: Все поклонники Тома Фелтона любят вашу собаку Тимбер! Расскажите нам немного о ней! Вы взяли ее щенком?
ТФ: Мне нравится, что люди интересуются моей собакой. Кроме Джейд Тимбер самая любимая девочка в моей жизни. Ей почти два года. Ее день рождения, как и у меня 22 числа, но только на месяц позже, 22 октября. Скоро у нее день рождения. Я с нетерпением жду этого дня. Тимбер появилась у меня, когда была еще щенком, ей было 11 недель. Она породы Чесапик-бей ретривер. Я думаю, что они очень распространены в Америке, правда?

Feltbeats.com: Да, да.

ТФ: Но здесь эта порода очень редкая. Я стараюсь держать ее в форме. Она является для меня большой радостью. Тимбер одна из самых моих лучших друзей.

Feltbeats.com: Нам бы хотелось узнать больше о сайте Feltbeats! Кто-нибудь помогал вам в его создании?
ТФ: На самом деле нет. Моя команда это я и Джейд. Все песни – на самом то деле они даже не законченные песни, только лишь идеи будущих проектов.

Когда я впервые разместил свое видео на YouTube мне нравилось читать положительные комментарии. Я был очень тронут, что А) все эти люди слушали мою музыку, В) большинство комментариев были положительными, было мало плохих слов в мой адрес. Поэтому это вдохновило меня на создание новых песен и сделать их доступными через iTunes.

Feltbeats.com: И больше точно нет никого… никакой Дэниел Редклифф не поет за вас?
ТФ: (Смеется). Да, Дэн Редклифф поет за меня! Нет, конечно это не он, не он. Я шучу, шучу. Я сам играю на гитаре, барабанах и пою. Не знаю хвастаться мне этим или сохранять полную секретность!
 
 
Источник: potterland.ru
 

Фотогалерея