Интервью Тома Фелтона

Том Фелтон (Драко) недавно был проинтервьюирован Мишей из Feltbeats о его выходящем скоро альбоме, песнях с него, его музыкальных предпочтениях, как игра влияет на пение и песенную лирику.

Она задала ему несколько вопросов от нашего имени, запись с которых будет предварять полное интервью. Даты его выхода будут указаны в конце этой статьи.

Feltbeats.com: Snitchseeker – один из веб-сайтов о Гарри Поттере…

Том Фелтон: Да, я читал ваше письмо. Вы сказали, что они Ваши хорошие друзья.

FB: Да. Они были очень любезны, и всегда делают большую работу, освещая новости о Томе Фелтоне. Так что я определенно хотела бы попытаться задать их вопросы из-за этого.

TF: Конечно, конечно.

FB: Несколько месяцев назад Snitchseeker брали интервью у Роберта Паттинсона…

TF: О, да, да, да.

FB: И один из заданных ими вопросов был о его любимом динозавре.

TF: Это же случайный вопрос, правда? В смысле, у каждого есть любимый динозавр. Это не кажется смешным вопросом – он действительно очень логичен.

FB: У меня нет любимого динозавра!

TF: Я уверен, у Стивена Фрая наверняка есть любимый динозавр. Это то, что Стивен Фрай мог бы спросить в «Twitter». Что до меня, это очень просто… это как в «Парке Юрского периода». А какое мое любимое животное в «Парке Юрского периода»? Мне всегда нравились рапторы! Я всегда считал, что они крутые.

FB: Знаешь что? Мне тоже всегда нравились рапторы!

TF: Они самые ужасные, правда. Они самые быстрые, и у них есть эти ужасные крючковатые штуки. Сейчас, я бы не хотел их увидеть, или встретить, но все равно, на них забавно смотреть.

FB: Ну, теперь у меня есть этот важный ответ!

TF: Да, замечательно.

FB: Итак, их следующий вопрос: «Ты когда-нибудь приносил свою гитару на съемки «Гарри Поттера», и, если так, ты когда-нибудь играл с кем-нибудь из других актеров?»

TF: Кааааждый день. Там я и научился играть на гитаре! Не секрет, что там может быть довольно много свободно времени во время съемок. Я просто брал гитару… Вообще-то, первым человеком, который стал показывать мне аккорды, был мой водитель. У меня был тот же водитель на первом фильме, очень милый парень по имени Джимми Адамс. Он играет на леворукой гитаре, а я правша. Но, это было меньшей хитростью, чем показать мне что-то путнее. Так. Он показал мне некоторые движения, и он оказался отличным учителем. Я довольно многому у него научился.

А что касается игры с другими людьми, я знаю, что Джеймс Фелпс отличный гитарист. Я думаю, он больше играет на электрической гитаре. Он всегда работал, так что, у нас никогда не было шанса. Один из младших парней, Фредди Строма (Кормак) – мы немного сыграли вместе однажды. Он принес свою гитару, а я – свою. И еще кто-то из команды, кажется.

FB: А Мэтт Льюис играет?

TF: И Мэтт Льюис, да! Я и не ожидал, что он тоже играет! Он отправил мне сообщение на следующий день. Он сказал: «Понравилась новая песня, я определенно хочу ее аккорды». И я не думал, что он играет на гитаре. Это круто, это круто. У нас еще один игрок на гитаре в списке.

FB: Да, вы, ребята, должны устроить что-то вроде объединенного тура Гарри Поттера.

TF: Ага точно. У нас может получиться группа, правда? Отлично.

FB: Определенно.

TF: Ну ты знаешь, кода я была в Америке, я узнал о такой вещи, как рок волшебников. Ты слышала о таком?

FB: О да, определенно!

TF: О господи, я понятия не имел, что люди фактически зарабатывают на жизнь пением о, ты представляешь, Гарри Потере! Это сумасшествие! Я нахожу это таким забавным!

FB: Ты слышал какие-нибудь из этих песен?

TF: Самое смешное, что, мы однажды встретили женщину, которая действительно пела в одной из групп. И она разговаривала со своими друзьями по телефону. Кажется, это была группа под названием «Драко и Малфои»

FB: Да, да!

TF: Да, это точно случайность! Я говорил с ними, что-то вроде: «Привет, рад с вами познакомиться». Я не хочу лгать, я думал, это было новинкой, я не ожидал, что это настолько распространено! И у них есть свои автомобили и материал. Я сказал «Вау», всмысле, «Драко и Малфои» действительно гастролируют по Европе! Это невероятно.

FB: А ты слышал их песню «Tom Felton's Kinda Hot»?

TF: Ну, я, вроде бы, слышал об этом… Разве те ребята не из той группы?

FB: Да, но это от имени Драко, так ведь? Все песни в волшебном роке от имени персонажа, именем которого они названы. Так, эти песни о том, как Драко думает, какой ты хороший актер, чтобы играть его в кино.

TF: Ну, пожалуй. Как странно! Как странно. Вау, ну, это многое проясняет!

FB: Ок, следующий вопрос. Мы уже обсуждали это, но кто-нибудь из звезд Гарри Поттера слышал твою музыку, и если да, то что они об этом думают?

TF: Не хочу лгать, я бы никогда не стал кричать об этом с крыш. Так что, может да, может, нет В смысле, я думаю, они могли слышать. Я определенно никогда не говорил им об этом. Но они могли слышать это в свободное время.

FB: Кажется будто ты этого немного стесняешься!

TF: Нет, я вовсе не стесняюсь, или что-то еще. Просто… это нормально разделять свои увлечения, я думаю. Я приношу гитару на работу, но если кто-то скажет: «Спой мне песню!», я этого не стану делать. Я не настолько уверен, чтобы петь песни при всех. Вот почему, знаешь, моя мечта – сыграть вживую, на концерте живой музыки. Но я не думаю, что я был бы настолько хорош и чувствовал себя комфортно, чтобы сделать это в ближайшее время. Но я бы хотел это сделать. Я не знаю.

FB: Тебе просто надо над этим поработать.

TF: Да. Работать над этим. Работать над этим. Играть в своей комнате определенно намного проще, чем перед людьми.
your accent when you're singing. Do you?

FB: Итак, следующий вопрос… я не уверена, правда ли это? Snitchseeker хочет знать, почему ты меняешь акцент, когда поешь. Это так?

TF: Эх. Нет, я не вру, я не уверен, что понял вопрос. Я не думаю, я не думаю.Если что-то еще, хотя… ну, я предполагаю ответ – что большинство людей, когда поют обычно, мы поем с одинаковым акцентом. Как американцы, англичане, ирландцы, валлийцы, это все равно звучит одинаково.

Но я думаю позже люди начинают приобретать свой собственный акцент, чтобы показать, откуда они, если это имеет значение. Я могу петь с американским акцентом, но более привычно звучит, когда я говорю слова чуть более как лондонец, даже если не важно, как я говорю. Вместо того, чтобы говорить как американец. Это сложно объяснить. Ну, например, если я пою песню Джека Джонсона, я не пою с его акцентом, я пою со своим собственным акцентом.

FB: Одна из моих подруг, Бека (администратор Feltbeats.com), живет в Великобритании, и она сказала, что в Великобритании сейчас стало тенденцией петь с английским акцентом?

TF: Да, это серьезная тенденция на данный момент, просто посмотрите на Лили Ален, или Кейт Нэш. Однако, я чувствую, что это не та тенденция, которой я следую, для меня всегда было более естественным петь так, как я это делаю. Песни реальны. Они только о простых вещах в жизни, и я думаю, люди должны так к этому и относиться.
 
 
Источник: potterland.ru
 

Оригинальный набор инструментов.

Фотогалерея