Участница группы "Дом Блеков" говорит о Томе Фелтоне

В эксклюзивном интервью (в сотрудничестве с Feltbeats) с Томом Фелтоном (Драко) он упоминал что обедал с женщиной из волшебной рок-группы в то время как находился в отпуске в Орландо, Флорида в январе. Эрин Пайн из «Дома Блеков», позже сделала в блоге запись об этом событии. Эрин также работает в «Discovery Cove» и была тренером Тома и дельфина Джэйд, когда они посетили парк. Фотография двух из них находится ниже.

Он рассказывал истории со съемок, говорил о других актерах, как они вели себя, и разные случаи с ними. Майкл (Дамблдор) является заядлым курильщиком, читает сценарий прямо перед появлением камер, и если Вы не сможете снять сцену до обеда, Вы вообще ее не снимете.

Алан Rickman (Снейп) великолепен, но на съемках HBP («Принца-полукровки» - прим. пер.), он носит этот волнистый плащ, связанный на шее, как ошейник. Если бы кто-то наступил на нее, то Алан был бы задушен! Так в сцене, где Драко быстро идет позади Снейпа через Большой Зал, режиссер сказал Тому оставаться как можно ближе за ним. Алан повернулся к Тому и очень по-снейповски сказал: "Не вздумай наступить на мой плащ!" Так Том стал волноваться еще сильнее из-за этого, учитывая, что требования режиссера остались прежними. В конце, он все же случайно наступил на мантию Алана. Но не был за это наказан.

Они любили дельфина, Коралла. Я провел полчаса в воде с ними и дельфином. Они полюбили ее! Была другая британская семья, которая узнала Тома. Они были вежливы. Когда Том наклонялся, чтобы поцеловать дельфина и колебался в течение секунды, мать сказала, "Ох, перестань, ты не можешь быть напуган дельфином, ты же волшебник!" Это почти заставило меня умереть от смущения! Я не думаю, что он услышал ее, потому что он сконцентрировался на дельфине.
 
 
Источник: potterland.ru
 

Фотогалерея