Интервью Тома для SUN MEDIA

Том Фелтон не возражает против этого, миллионы детей во всем мире считают его одним из самых противных людей на планете.

В школе Чародейства и Колдовства- Хогвартс, Драко - является школьным врагом Гарри Поттера (Дэниел Радклифф), Рона Уизли (Руперт Гринт) и Гермионы Грейнджер (Эмма Уотсон). В новом фильме Драко не перестает стараться всячески навредить Гарри, Рону и Гермионе, но ему еще помогает его отец Люциус Малфой (Джейсон Айзакс)

"Ребята в моей школе полностью в порядке. Они не дразнят меня, и не лезут к моим друзьям, потому что они знали меня, как обычного Тома до "Гарри Поттера", жаль, что другие дети этого не понимают! - говорит Фелтон в телефонном интервью из Лондона.

В свободное время от занятий и отпуска Том ходил на примерку костюма Драко Малфоя для нового фильма "Гарри Поттер и узник Азкабана"

"Мы готовы начать сниматься в новом фильме в феврале. Мои волосы короткие и коричневые. Я думаю, что моя новая прическа продержится недолго, т.к. для Драко нужны длинные волосы".

И обесцвеченные.

"Я получаю этот обесцвеченный цвет один раз в неделю в течение съемки. Я знал, что я должен буду пройти это, уж поверьте это не очень приятно. Мне дали выбор- ношения парика, но мне было бы как-то не посебе, поэтому я сказал, пусть лучше это будут мои волосы"

"Если бы волосы Драко должны были быть длинные, как у его отца, то я бы использовал парик, как у Джейсона (Люциус)".

Фелтон сказал, что когда встретил Айзакса при чтении сценария для "Тайной комнаты", то и "недумал, что он сможет сыграть злого человека, он был таким добрым и ласковым"

"На другой день я увидел его в костюме Люциуса, я был просто шокирован таким преобразованием, я даже не узнал в нем доброго и нежного Айзакса"

Фанаты Гарри Поттера были на столько удивлены, что Фелтон не читал даже одну страницу книги "Гарри Поттер"

"Я слышал о книгах, и мои друзья читали их, но я только читал часть сценария, который они послали моему агенту для прослушивания. Когда я закончу играть Драко, то наверное прочту эти книги, " говорит Фелтон.

 

Источник: felton.narod.ru

 

Фотогалерея