Интервью Тома для CBBC Chat

У тебя есть самые незабываемые моменты из создания этого фильма?

Т: Я думаю, это сцена на метле, это было потрясающе, конечно вместе с немалой помощью ассистентов. Это было безумно, когда ты видишь себя проносящемся сквозь воздух, и думаешь, что за ад были эти сьемки!

Что ты думаешь о твоей недавно открывшейся популярности, особенности среди девочек? Видел ли ты один из сайтов в интернете посвященный тебе?

Т: Дело в том, что я еще не занимался этим всерьез, но постараюсь увидеть все что про меня пишут. Фанаты просто безумные! Они встречают меня как премьер-министра! Я просто ошеломлен, что они вытворяют и на что способны, чтобы просто улыбнуться мне, попросить автограф или спросить меня о чем-то.

Я слышал, что ты любишь петь. А ты не думал заняться карьерой певца?

Т: Определенно нет - я уже давно не пою, и не собираюсь выпускать свой сингл. Я боюсь, что я больше не буду петь.

Ты никогда не пел в хорах?

Т: Я был очень, очень молод.

У тебя дествительно хорошие отношения с Дениелом Редклиффом, или вы и правда ненавидете друг друга как и в фильме?

Т: Мы ненавидим друг друга?! Нет- мы друзья. Потому что мы находимся вместе только тогда когда нас снимает камера. А так мы почти не общаемся. Так что мы скорее друзья чем враги. Но когда меня снимает камера, естественно я должен испытывать гнев на Дена, ведь таков Драко.

У тебя осталась какая-нибудь вещь со съемок фильма?

Т: Я сумел получить лишь одну вещь - мой галстук факультета Слизерин, от съемок первого фильма. Я спросил их, можно ли мне взять это, они конечно отвечали за отдельно оплачиваемые предметы, но мне разрешили взять этот галстук.

Вы носите его в школе?

Т: Нет- только по праздникам.

Сколько геля Том должен вылить на волосы, чтобы получилась ровная поверхность?

Я очень доволен, что наконец я смог отдохнуть от этой процедуры. Моя голова, намазанная липучим гелем находится под горшком весь день. Тонна ужасного геля давит мне голову, это ужасно!

 

Источник: felton.narod.ru

 

Все строители уже знают, что краны Пионер правильней всего в http://www.stankomasch.ru покупать.

Фотогалерея