Интервью Тома для CiTV

Том, как ты думаешь, будут ли Гарри с Драко в будущем друзьями?

Т: Надеюсь, что нет. Потому что это бы разрушило мою роль! Ха-ха! По правде я незнаю, потому что мне не дан дар заглядывать в будущее.

Ты веришь в призраков?

Т: У-у-у! Похоже на привидение? Да, я верю в призраков. Но в волшебство нет.

Какая твоя самая приятная вещь от создания этого фильма?

Т: Конечно же мне понравилось когда съемки закончились- какое же это облегчение! А особенно интересно было смотреть как был отснят эпизод. Ведь когда играешь и невидишь себя со стороны это не очень интересно. Но в готовом варианте все смотрится совсем по другому! И особенно приятно было работать и осознавать, что все старшие и великие актеры являются такими же простыми людьми!

Если бы вдруг начался ураган, то волосы у Драко не шелохнулись бы. Сколько геля для этого нужно?

Ох, не говорите мне об этом! И в этом горшке наполненым гелем нет ничего смешного.

И ты предпочитаешь отбеливать свои волосы?

Т: Нет, я думаю, что это ужасно - или длинные волосы или обесцвеченные. Но это - Драко, так что это - то, как должно быть.

О, я думаю ты и так выглядишь великолепно!

Т: Спасибо!

Ты думаешь, что новый фильм немного страшный?

Т: Точно! Я, ведь играю отрицательного и плохого человека, но и я нашел в этом фильме страшные моменты, как змеи и выскакивающие огромные пауки.

Так значит ты и правда плохой?

Т: Нет, но это все зависит от меня, не так ли? Ха, ха! Я стараюсь весь свой гнев отразить перед камерой, так чтобы Драко выглядел лучше.

Если бы ты учился в Хогвартсе, то ты поступил бы в Слизерин?

Т: О нет, я точно бы туда не попал! И я немог бы быть добрюшечкой сладющечкой из Гриффиндора. Я был бы не такой злой как Драко, но вредный.

Ты радовался на премьере нового фильма?

О, как же можно было не радоваться! На премьере первого фильма я непонимал как это было важно, когда я вышел из машины, я видел каждого фаната, но я был очень взвалнован. Поэтому я даже не улыбнулся. На премьере второго фильма я был готов к тому, что меня ждет, и знал чего ожидать. Мне было настолько легче! Я люблю разговариривать с фанатами, и всё чаще говорю им, что я обычный человек, и просто играю свою роль.
 
 
Источник: felton.narod.ru
 

Фотогалерея