“Гарри Поттер” близок “Сумеркам”

Дэниел Рэдклифф признался на лондонской пресс-конференции, что еще не смотрел работу своего коллеги Роберта Паттинсона “Сумерки” - как пошутил Дэн, он и еще два-три человека в мире не видели этот фильм. Из зала кто-то уточнил : “Четыре”, - имея ввиду себя, видимо. С другого конца послышалось: “Пять!” В общем, у парня набралось соратников ))

Однако Дэн считает, что “сумеречная” франшиза очень близка “поттериане” - прежде всего, своей глобальностью. При этом Рэдклифф отметил, что сам-то он никак не может оценить “Гарри Поттера” объективно: “Все говорят о феномене Поттера - но я не могу его оценить, потому что нахожусь внутри него”.

Роберту Паттинсону, сыгравшего вместе с Дэном в картине “Гарри Поттер и Кубок огня” Седдрика Диггори, Рэдклифф пожелал удачи, упомянув, как здорово им было работать вместе и какой Роб прекрасный актер. В беседу включился Том “Драко” Фелтон и добавил, что тоже желает Паттинсону всяческих успехов и “Сумерки” обязательно посмотрит. Затем заговорила Бонни “Джинни” Райт, отметив, что “поттериана” заставляет детей ходить в кино и читать книжки - налицо полезный эффект.

Дэниел, дослушав Бонни, внезапно оживился и предложил Тому и еще одному коллеге за кадром сходить с ним на “Сумерки” за компанию. Том вроде как был не против, а вот второй товарищ заявил: “Я лучше на крикет схожу”. Тоже вариант:)

 

Источник: www.starslife.ru

 

Фотогалерея