Кукла Чаки возвращается на большие экраны

Кукла Чаки возвращается на большие экраныНесколько дней назад на одном из ведущих мировых видео хостигов появился новый рекламный ролик очередного фильма ужасов про куклу-маньяка по имени Чаки.

Новая часть культового ужастика получила название «Культ Чаки», однако ранее этот фильм был обнародован, как «Чаки 7» - рабочее название картины. В сюжете новой картине зрители увидят историю о том, как кукла-маньяк обзавелась целой армией поклонников и почитателей, которые будут помогать злобному созданию совершать его кровавые деяния и убивать невинных людей. В новом фильме Чаки все так же будет отличаться своим черным юмором, и все так же будет вооружен страшным орудием убийства – кухонным ножем. Стоит отметить, что по предварительной информации в озвучке нового фильма будет задействован тот же актер, что дублировал голос куклы в первых частях картины.

В короткометражном рекламном ролике зрители увидят нескольких киноактеров, которые задействованы в полнометражной киноленте. Среди наиболее известных лиц стоит выделить Дженнифер Тили, которая получила всеобщее признание и известность благодаря именно картинам, снятым в жанре «ужасы», которые вы можете найти на ресурсе http://kinoangel.net/. К кресле главного режиссера картины «Культ Чаки» зрители увидят несравненного Матчини Джонса, который и придумал идею самого культа, тем самым связав в единое целое такие эпизоды, как «Потомство Чаки», «Невеста Чаки» и «Проклятие Чаки».

Официальный трейлер нового ужастика выложен на официальном канале компании Columbia Pictures, которая является создателем всех частей фильма про куклу-убийцу. Официальная премьера новой части хоррора назначена на осень текущего года.

апомним, что основную идею серии картин создателям навеяла вполне реальная криминальная история. В 80-ых годах прошлого века был убит мужчина, который стоял в очереди, а в руках у него была кукла. Убийцу ни в чем не повинного человека застрелили, прибывшие на вызов блюстители правопорядка, а одинокая кукла так и осталась лежать на залитом кровью асфальте…

 

Фотогалерея