«Изгой-два» никогда не выйдет на экраны кинотеатров

«Изгой-два» никогда не выйдет на экраны кинотеатровНесколько дней назад официальные представители концерна «LucasFilm» объявили о том, что в их планах на будущее не значится создание продолжения к их, еще не вышедшей на экраны кинотеатров, киноленты «Изгой-один».

По словам директора концерна Кейтлин Кеннеди, ранее рассматривался вариант создания продолжения, ему даже дали рабочее название «Изгой-два», но позднее отказались от мысли выпуска продолжения спин-оффа «Звездных войн».

По мнению главного специалиста по визуальным эффекта концерна «LucasFilm» Джона Нола, не смотря на тот факт, что их картина «Изгой-один» должна предшествовать событиям, которые разворачиваются в четвертой части «Звездных войн», нельзя отвергать самостоятельность их работы, так как это вполне законченный полнометражный проект, который интересен также и в единичном исполнении. Кстати, если вы хотите пообщаться на лучшем игровом форуме, то посетите страницу http://pvpru.com/board/forumdisplay.php?f=1680. О том же говорит и Гарет Эдвард, который работал над проектом в качестве режиссера. По его мнению, продолжение может появиться только в том случае, если над ним будет работать сам Джордж Лукас, однако, как известно всем, этот медиа магнат давно отошел от этого бизнеса и продал свою студию кино компании «Disney» за приличную сумму.

Напомним, что премьерный показ в России этой киноленты стартует в середине декабря. Уже сейчас можно забронировать билеты на премьерный показ. В новом проекте от «LucasFilm» зрители не увидят, привычных для всех частей картины, титров, с которых начинает повествование истории в начале фильма. Эти предложения являются по своей сути визитной карточкой любой из частей картины, так как любой зритель сразу же узнает фильм только по первым нотам музыкального сопровождения или по первым буквам, которые уплывают вдаль космического пространства.

 

Фотогалерея