Дуэйн Джонсон стал самым богатым киноактером года

Дуэйн Джонсон стал самым богатым киноактером годаНедавно в одном из популярных зарубежных изданий был опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актеров с мировым именем. Так вот, первой место в этом списке занял Дуэйн Джонсон, носящий псевдоним «Скала».

По данным издания его годовой доход превысил 64 миллиона американских долларов. Причем, за последний год он смог увеличить свой заработок практически в два раза, если сравнивать с данными прошлого года, так же как и лучший интернет магазин moyo.ua/ увеличил свой оборот в несколько раз. Такой скачек голливудской звезде удалось сделать благодаря нескольким высокооплачиваемым кинопроектам, в числе которых, недавно вышедший в мировой прокат, фильм «Полтора шпиона» и картина «Форсаж 8», которая выйдет только в следующем году.

Сразу за накаченным красавцем и любимцем женской половины человечества Джонсоном идет более «бедный», но не менее популярный китаец – Джеки Чан, которому в этом году покорилась цифра в 61 миллион долларов. Столько денег известный каскадер заработал благодаря картинам гонконгского и китайского производства, в которых он принимал участие. А замыкает пьедестал почета известный американский киноактер Мэт Деймон. Его годовой заработок, по информации издания, составил 55 миллионов американских долларов. Основой его заработка являются такие картины, как «Марсианин», который отметился неплохими кассовыми сборами в мировом прокате, и «Великая стена», которая выйдет только в следующем году.

Следом за этими тремя героями следуют Том Круз, который принес домой около 53 миллионов, Джонни Дэпп, заработавший немногим меньше 50 миллионов, а так же Бен Аффлек и Вин Диззель, которым покорились цифры в 43 и 35 миллионов соответственно.

Что же касается женского рейтинга амых богатых киноактрис современности, то лидерство в этом списке надежно захватила Дженнифер Лоуренс, которая смогла заработать за этот год более 45 миллионов долларов. Второе и третье место рейтинга заняли Мелиса Маккарти и Скарлет Йохансон, которые отметились 33-мя и 25-ю миллионами соответственно.

 

Фотогалерея