Кэтрин Хейгл испытает чувство материнства

Кэтрин Хейгл испытает чувство материнстваНедавно известная актриса Голливуда провела встречу с местными журналистами, на которой поделилась своей радостью о том, что они вместе с мужем испытают чувство материнства и отцовства, соответственно, в третий раз.

Сейчас супружеская пара уже воспитывает двух детей. Это дочки Аделаида и Нэли, которые, так же как и их приемные родители, с нетерпением ждут появления малыша. Все семейство прибывает в волнительном ожидании нового члена семьи. По прогнозам врачей малыш должен появиться на свет в январе следующего года. Когда любимая жена сообщила своему мужу о том, что она беременна, он от радости уронил свой Iphone. Если бы он был на Украине, то ему бы оказали качественную услугу по замене стекла iPhone 5 Киев, а так, ему придется искать достойный сервис у себя в городе. Отметим, что это будет первый ребенок Кэтрин и ее мужа Джоша, с биологической точки зрения. Они уже очень давно хотели родить себе малыша, но в связи с некоторыми проблемами у них это не получалось. Но, вот, теперь, им это удалось. Сейчас Кэтрин уже 37 лет, но она все же решилась на такой отважный шаг.

Напомним, что всеобщее признание и любовь Кэтрин получила после того, как на большие экраны вышел многосерийный кинофильм «Анатомия страсти». В нем Кэтрин сыграла одну из топовых ролей. Ее мужем является популярный музыкант Джош Келли, который ездит с гастролями по всему миру. Ему недавно исполнилось 34 года, так что он немного моложе своей законной супруги, но это никак не мешает паре быть счастливыми.

По словам самой киноактрисы, после того, как все семейство узнало о том, что она ждет ребенка, счастью их не было предела. Все очень обрадовались, что теперь в их семье станет на одного человечка больше, тем более что сами родители очень давно этого хотели. В беседе с журналистами Кэтри в шутку предупредила о том, что сейчас в ближайшее время ее поведение очень измениться и всем домочадцам придется не сладко, так как гормональный сбой подкрадывается все ближе и ближе, и она не сможет себя контролировать. Но ничего, по словам актрисы, все готовы к ее будущим капризам и не будут сильно на нее ругаться.

 

Фотогалерея