Брэд Питт и Анджелина Джоли поселились в графстве Суррей

Брэд Питт и Анджелина Джоли поселились в графстве СуррейБрэд Питт вместе со своей знаменитой супругой Анджелиной Джоли и многочисленными детьми сменил постоянное место жительства с США на старую добрую Англию. Пару недель назад звезду Голливуда вместе с близнецами и старшим сыном видели в местных магазинах.

Знаменитая пара решила обосноваться недалеко от британской столицы в графстве Суррей. Их дом состоит из восьми спальных комнат, а арендная плата составляет 21000 долларов в месяц.
 
Вначале Анджелина и Брэд хотели жить в Лондоне, но так и не смогли найти для себя подходящий вариант.

Стоит отметить, что Суррей является родиной таких известных актеров как Том Фелтон, Уорик Дэвис и Джули Эндрюс. Здесь появился на свет легендарный музыкант Эрик Клэптон, а Джоан Роулинг выбрала эти места в качестве основного дома для юного мага Гарри Поттера, который провел часть своего детства в городке Литтл Уингинг на Тисовой улице.

Брэд Питт и Анджелина Джоли перебрались в графство Суррей около месяца назад. Их новое место жительства по своему архитектурному решению напоминает Белый дом и расположено рядом с Темзой. На его территории есть спортзал и крытый бассейн. На данный момент звездная пара оплатила аренду на полгода вперед, за это время Питт должен успеть закончить съемки в продолжении нашумевшей фантастической ленты «Война миров Z». Анджелина Джоли во время отсутствия мужа собирается заняться в Англии благотворительностью и воспитанием детей. Кроме того, ее интересуют вопросы, связанные с помощью беженцам.

Дети Джоли и Питта будут посещать элитное лондонское учебное заведение «The Lycée Français Charles de Gaulle».

Ранее голливудские знаменитости уже проживали в Англии. Четыре года назад они поселились в британской столице в Whornes Place и платили за него 24000 долларов в месяц. Это происходило во время съемок Питта в фильме «Советник», а Джоли в то время была занята в фантастической ленте «Малефисента».
 

Фотогалерея