В Голливуде состоялись кастинги новых фильмов

В Голливуде состоялись кастинги новых фильмовПо информации издания Variety стало известно, что исполнитель роли Драко Малфоя в знаменитых фильмах о молодом волшебнике Гарри Поттере Том Фелтон и актер Джек Дэвенпорт примут участие в съемках новой картины Аммы Асанте «Объединенное королевство».

В фильме пойдет речь об отношениях кандидата на лидерство в одном из влиятельных кланов британской колонии, расположенной в Южной Африке, которого зовут Серетсе Кама и английской девушки Рут Уильямс. Именно на примере их любовной истории вскроются все проблемы общества, связанные с проявлением расизма, которые в свое время были свойственны Великобритании.

Кроме Фелтона и Дэвенпорта в картине заняты Арнольд Оушенг, Лаура Кармайкл и Николас Линдхерст. Местом главных съемочных локаций стала Ботсвана.
 
Клинт Иствуд начал съемки новой ленты под рабочим названием «Запятнанный», в которой будет сниматься актер Уэйн Баструп. Фильм является своеобразным переосмыслением героического поступка Чесли Салленбергера, успешно посадившего Боинг на Гудзон в 2009 году после отказа моторов. Данный случай является уникальным для гражданской авиации и справиться с ним могли только настоящие профессионалы своего дела. В результате их действий были спасены более 150 человек, находившихся на борту воздушного судна, а также большое количество горожан, над головами которых произошла данная катастрофа.

Главного героя в новом фильме Клинта Иствуда сыграет Том Хэнкс, а образ его помощника Джеффа Скайлза воплотит на экране Аарон Экхарт. Уэйн Баструп исполнит роль бортпроводника, спасшего не одну жизнь из затонувшего лайнера. На данный момент в Нью-Йорке уже начались съемки этого фильма-катастрофы.

В новой картине Фернандо Коимбры на военную тематику под рабочим названием «Песочный замок» одну из ролей исполнит Бо Напп.

Где сейчас быстро и просто приобрести дифманометр? Компания Интеграция предлагает большой выбор промышленного оборудования в Украине, в том числе и дифманометрв различных модификаций. Дифманометр ДМ3583 и другие модели вы тут найдете. Эти преобразователи широко применяются в системах контроля технологическими процессами.

 

Фотогалерея