Страсти вокруг «Воскресения Христа»

Страсти вокруг «Воскресения Христа»В начале 2016 года состоится премьера фильма «Воскресение Христа», ажиотаж вокруг которого можно сравнить только с пересудами, связанными в свое время с выходом знаменитого фильма Мэла Гибсона «Страсти Христовы». Новую историю о Мессии уже в некоторых кругах назвали антисемитской.

Главным героем картины является центурион Клавиус в исполнении Джозефа Файнса, от имени которого и ведется основной рассказ. Этому римскому легионеру дают задание найти факты, которые опровергнут слухи о воскрешении Иисуса из Назарета.

По замыслу авторов картины, поскольку в Евангелии идет речь о воскрешении Мессии, но, ни слова не сказано о том, как римляне и иудеи искали его пропавшее тело, то этот пробел в Святом Писании хотелось бы заполнить.  

Один из руководителей компании «Affirm Films», которая относится к «Sony Pictures Entertainment», Рич Пелузо находится в числе главных людей от которого зависит дальнейшая судьба фильма «Воскресение Христа». На своей последней пресс-конференции, посвященной выходу новой картины об Иисусе, он рассказал об огромных средствах, которые были потрачены на создание этой киноленты. По его мнению, в распятии Христа виновато все человечество. Мессия пришел в этот мир, чтобы искупить грехи людей. Существует ложное мнение, что в смерти Иисуса повинны иудеи. Во время работы над картиной по этому поводу шли долгие споры между ее создателями. Руководитель «Affirm Films» является евреем. Именно с ним дольше всего проходил процесс обсуждения концепции нового фильма на эту болезненную для иудеев тему. Вначале мнения сильно расходились, но в итоге создатели пришли к общему знаменателю.

Фильм «Воскресение Христа» должен выйти в мировой прокат в начале следующего года. В качестве постановщика картины выступил Кевин Рейнольдс. Среди актеров, занятых в фильме, следует отметить Тома Фелтона, Клиффа Кертиса, Питера Ферта и многих других.

Климат важен не только дома, но и в вашем автомобиле. Если вам нужна быстрая заправка кондиционера в автомобиле, и вы не знаете куда обратиться? Компания http://autoklimat.com.ua/avtokondicionery/, которая специализируется на заправке кондиционеров в Киеве поможет вам в этом. Звоните и записывайтесь и климат в вашем авто будет всегда в порядке.

 

 

Фотогалерея