Актриса из фильмов о Гарре Поттере сделала пластическую операцию

Актриса из фильмов о Гарре Поттере сделала пластическую операциюМолодая актриса Афшан Азад, которая знаменита благодаря участию в серии фильмов о Гарри Поттере, сделала несколько пластических операций, которые сильно изменили ее внешность. В интернете появились ее новые фотографии, которые вызвали бурный интерес у поклонников фильма о юном волшебнике.

Афшан Азад живет в Великобритании, а ее родители выходцы из Бангладеш. Девушка стала известной после участия во франшизе о приключениях молодого мага Гарри Поттера. Ей досталась роль ученицы школы волшебства Хогвартс Падмы Патил, которая изучала азы магии вместе с известным на весь мир мальчиком со шрамом на лбу. По сюжету истории у нее есть сестра-близняшка Парвати, которая была студенткой Гриффиндора. Как раз с ней одно время встречался один из главных героев «поттерианы» Рон Уизли.

Фанатам фильма молодая актриса запомнилась в нежном юном возрасте с типичной бенгальской внешностью. Но, недавно в интернете появились фотографии Азад, на которых она предстала в новом облике. Эти снимки разлетелись по социальным сетям, и девушка явно ощутила новую волну интереса к своей личности. Она не ожидала, что изменение ее внешнего вида привлечет к себе внимание огромного количества людей. Афшан выразила благодарность своим поклонникам и написала, что ценит их внимание и пошла на пластическую операцию, чтобы преобразиться.

Азад стала не первой звездой популярной франшизы о юном волшебнике, которая кардинально изменила свою внешность. В свое время Том Фелтон, который сыграл главного соперника Гарри Поттера Драко Малфоя, превратился из странного юноши в красивого и мужественного парня, внешность которого все больше привлекает своей сексуальностью представительниц прекрасного пола.

 

Фотогалерея