Хью Джекман станет апостолом Павлом

Библейские истории продолжают пользоваться большой популярностью в Голливуде. В кинокомпании «Warner» зреет новый проект под названием «Апостол Павел», заглавную роль в котором сыграет известный голливудский киноактер Хью Джекман. Артист также выступит в качестве сопродюсера этого полнометражного художественного кинофильма вместе с Беном Аффлеком и Меттом Деймоном. Апостол Павел не входил в число 12-и апостолов, а в юные годы принимал участие в преследовании христиан. Пережитый им опыт встречи с воскресшим Иисусом Христом привел к обращению в веру и стал непосредственным основанием для его апостольской мисси.

Павлом были созданы многочисленные христианские общины на территории Малой Азии, а также Балканского полуострова. Послания апостола общинам, а также отдельным людям составляют значительную часть Нового Завета и являются одним из основных текстов христианского богословия. Метт Кук напишет сценарий для будущей ленты. К настоящему моменту автор пока что не получил большую известность.

Его слава придет тогда, когда выйдет новый полнометражный художественный кинофильм в жанре триллер «Три девятки» от кинематографиста Джона Хиллкоута, к которому Кук написал сценарий. А вот Хью Джекман в настоящее время снимается в ленте «Эдди Орел» о британском лыжнике неудачнике. Летом текущего 2015г. артиста можно также увидеть в роли пирата по прозвищу Черная Борода в киноленте «Питер Пен» от режиссера Джо Райта. Недавно артист заявил, что завязывает полностью с ролью во франшизе «Люди Икс» и в последний раз вернется к образу Росомахи в 3-ем, и, по всей видимости, последнем кинофильме про бессмертного супергероя, премьера которого намечена на 3-е марта 2017г.

 

Фотогалерея