Берлин первым увидит «Пятьдесят оттенков серого»

На Берлинском международном кинофестивале пройдет международная премьера нового полнометражного художественного эротического кинофильма под названием «Пятьдесят оттенков серого», который был поставлен по одноименному бестселлеру писательницы Э. Джеймс. Кинофильм от режиссера Сема Тейлора-Джонса будет представлена в Берлине 11-го февраля будущего 2015г. «Пятьдесят оттенков серого» начинались как фанфик к произведению «Сумерки» под заголовком «Властелин вселенной», однако постепенно вылились в самостоятельное литературное произведение. Однако, отголоски популярного романа авторства Стефании Майер до сих пор присутствуют в романе. Так к примеру, Белла стала Анастейшей Стил 22-летней студенткой, а Эдвард – 27-летним скромным миллиардером Кристианом Греем, страстным поклонником БДСМ.

Книжка о том, как девушка постепенно прониклась миром запретных сексуальных удовольствий, сразу после выхода в свет стала бестселлером в Соединенных Штатах Америки и Европе и отлично раскупается в Российской Федерации. К настоящему моменту эта книжка во всем мире разошлась тиражом свыше 100 миллионов экземпляров. Популярность литературного произведения только еще больше подхлестывает интерес к экранизации. Вышедший в середине лета трейлер фильма стал рекордсменом на «Ютубе» по просмотру среди рекламных видео. Согласно имеющимся данным на всех возможных платформах этот трейлер набрал более 100 миллионов просмотров. Сем Тейлор-Джонсон, который является режиссером кинофильма, а также исполнители заглавных ролей – актеры Джейми Дорнан и Дакота Джонсон представят свой кинофильм на Берлинском международном кинофестивале в единственном показе.

Вам нужно заказать создание сайтов интернет-магазинов? Смотрите на сайте http://www.weblancer.net/projects/?category_id=61, там у вас есть возможность сделать заказ любой сложности и по низкой цене.

 

Фотогалерея