Театр имени Вахтангова закрыл сезон уличным представлением на Арбате

Уличным праздником на Арбате закрыл свой 93-ий по счету сезон Академический Московский театр имени Вахтангова. На глазах у нескольких сотен зрителей развернулось большое представление, которое отразило все достижение уходящего сезона. Эльдар Трамов, который является актером этого театра и ведущим праздничной программы, сказал: «У нас в этом сезоне было 6 премьер, множество наград и гастролей.

Самым знаковым событием стало 1-ое в истории театра имени Вахтангова мировое гастрольное турне с постановкой «Евгений Онегин». Это наше большое достижение». Инсценировка известного литературного произведения авторства Александра Пушкина послужила неким лейтмотивом праздничного вечера, в сценарий которого вошли фрагменты и из других значимых постановок.

В весьма неожиданной трактовке перед зрителями предстал отрывок из премьерной постановки текущего 2014г. – хореографической версии «Отелло». В нем главную роль исполнил директор театра, которым является Кирилл Крок. В пластическом безмолвном номере он произнес монолог, правда, совершенно не по Шекспиру. Крок констатировал: «В нашем театре всегда полный аншлаг. Полные залы наш театр собирает и на гастролях в Париже, Лондоне, Нью-Йорке и так далее. Мы очень любим своих зрителей и будем дальше нести эту любовь». Остроумный, легкий «капустник», авторами которого выступили актеры театра имени Вахтангова – Владимир Бельдиян и Олег Лопухов, публика приняла с нескрываемым восторгом. Его финалом стал выход участников последнего в этом сезоне спектакль «Улыбнись нам, Господи» в режиссерской постановке Римаса Туминаса. Артисты вместе с постановщиком появились перед зрителями, прихватив с собой Олега Табакова, который является художественным руководителем МХТ имени Чехова.

Вам нужно купить 2х спальную кровать в Днепропетровске? Смотрите на сайте domoteka.com.ua, там у вас есть возможность приобрести такую кровать по низкой цене и хорошего качества.

 

Фотогалерея