Сталлоне планирует побывать на поединке между Кличко и Поветкиным

По словам вице-президента российской Федерации профессионального бокса Андрея Рябинского, который является одним их соорганизаторов боя между российским супертяжем Александром Поветкиным и украинским чемпионом Владимиром Кличко, знаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне, вероятно, побывает на предстоящем вечере бокса в Москве. Отметим, что поединок между двумя олимпийскими чемпионами и наиболее видными фигурами супертяжелого дивизиона последних лет, Поветкиным и Кличко, пройдет 5 октября в крупнейшем спорткомплексе российской столицы – «Олимпийском».

Рябинский назвал потенциальный приезд Сталлоне на бой приятным сюрпризом, отметив при этом, что никакой гарантии появления Слая на боксерском вечере нет. Также вице-президент Федерации профессионального бокса России не пожелал разглашать какую-либо дополнительную информацию по поводу данного события, объяснив это тем, что привык комментировать лишь то, что гарантированно состоится.
А вот о чьем визите можно уже говорить более чем уверенно, так это о легендарном британском супертяже Ленноксе Льюисе, который уже находится в российской столице. Кроме того, подтверждена информация о приезде еще одной живой легенде бокса – Джорджа Формана.

Изюминке будущему противостоянию Кличко и Поветкина придает тот факт, что россиянин до сих пор не познал горечи поражения на профессиональном ринге, выиграв все 26 поединков, в которых принимал участие. Что касается украинца, то на его счету шестьдесят побед при всего трех поражениях, последнее из которых случилось почти десятилетие назад.
 

Фотогалерея