Азербайджанский режиссер ответила на все обвинения в связи с откровенной сценой в спектакле «Убийца»

Ранее сообщалось, что 1 из эпизодов спектакля под названием «Убийца» по произведению автора Эльчина, в режиссерской постановке Мехрибан Алекперзаде на сцене Государственного Азербайджанского драматического театра, вызвал целую бурю обсуждений не только в прессе, но даже и в крупных социальных сетях. На фотографических изображениях, которые были опубликованы азербайджанскими Интернет-ресурсами, исполнители заглавных ролей в постановке – актер Хикмет Рустамов и заслуженная артистка Республики Азербайджан Мунаввар Алиева играют любовную страстную сцену.

Режиссер постановки не стала скрывать своего разочарования и вполне смело ответила на все поступившие в ее адрес обвинения: «Говорить о чем-то, не вникнув в содержание и суть, мне кажется это как минимум смешным, а тем более высказывать свое мнение о целом произведении, ссылаясь только на пару фотографий. Данная сцена отражает суть отношений между 2-мя главными героями, она просто необходима. И в этом случае я перед собой поставила совсем другую задачу, а не просто показать публике эротику. Если любая любовная сцена нужна для передачи сути всего произведения, и придает она ему новые краски, при этом служит исключительно в художественных целях, то она непременно нужна, и она органично вписывается в концепт и не может вызвать негатив. У зрителей, которые посетили мой спектакль, данная сцена не вызвала никаких недовольств и вопросов.

Вся проблема заключается только в том, что многочисленные «блюстители морали», как правило, сами люди не образованные и аморальные. Они способны только критиковать, и это отнюдь не конструктивная критика, она не несет в себе ничего относящегося к делу».

Вам нужны камеры gopro 3+? Смотрите на сайте allriders.ru, там у вас есть возможность купить такие камеры по низкой цене и хорошего качества.

 

Фотогалерея