«Джобс: империя соблазна» выйдет в американский прокат

«Джобс: империя соблазна» выйдет в американский прокатСевероамериканские кинотеатры в ближайшие выходные дни отправляется покорять новый полнометражный художественный кинофильм, который является биографической драмой под названием «Джобс: империя соблазна», где заглавную мужскую роль исполнил именитый голливудский актер Эштон Катчер. Он исполнит роль основателя и владельца крупной компании «Apple».

Эта кинокартина охватывает все этапы карьеры Джобса, стартуя со сборки 1-го фирменного компьютера и до мировой премьеры iPad, то есть последнего и прижизненного детища компьютерного гения в мире IT-индустрии. Перфекционизм и максимализм Стива Джобса как качеств, которые принесли ему ошеломительный успех, в новом кинофильма стали так называемой отправной точкой драматургии, ну и, конечно же, источником постоянных многочисленных конфликтов. Действие картины начинается в 1970-годы, когда будущий основатель компании был хиппи с амбициозными планами: сделать компьютеры доступными в каждом доме и компактными. Джошуа Майкл Штерн, который является режиссером кинофильма, объяснил свой замысле следующим образом: «В основном мы сосредоточились на молодых годах Джобса, когда он не представил еще всему миру свои знаменитые проекты iPad, iPhone, iMac, а также не пришел в сознание миллионов покупателей по всему миру.

Для него т годы были наполнены внутренней борьбой изобретателя, когда у него не было всеобъемлющей славы». Исполнитель главной роли добавил: «Это фильм о так называемой внутренней кухне компании. Что творилось в ней в те годы? Он рассказывает, какая в нем происходила жестокая битва, и как он стал повелителем умов, человеком, который всем нам подарил продукты, которые мы так любим».

 

Фотогалерея