Новый фильм от создателя «Района №9» лидирует в российском прокате

Новый полнометражный художественный кинофильм в жанре фантастического боевика, под эпическим названием «Элизиум: рай не на земле», уже успел возглавить российский кинопрокат по итогам прошедших выходных дней. Новый проект Нила Бломкампа, который является автором нашумевшего в свое время кинофильма «Район номер 9», заработал за дебютные выходные в нашей стране порядка 7-и миллионов американских долларов.

Заглавную мужскую роль в ленте исполнил именитый голливудский актер Метт Дэймонт, который известен по таким картинам как «Идентификация Борна», «Отступники», «Талантливый мистер Рипли» и так далее. Новая лента повествует о 22-веке, когда люди толпами уезжают с нашей планеты на космическую станцию «Элизиум». А вот лидер прошедшей недели – полнометражный мультипликационный фильм под названием «Смурфики-2» от режиссера Госнела отказался теперь на 2-ом месте.

Он в свою копилку добавил чуть больше 2,8-и миллионов долларов. В общей же сложности новый кинофильм, рассказывающий о приключениях добрых гномиков в российском кинопрокате смог заработать 10 миллионов долларов. Согласно сюжетной линии мультфильма, в котором смешались компьютерная анимация и живые актеры, волшебник Гаргамел, сотворил 2-ух плохишей очень похожих на смурфиков, дабы похитить Смурфету и узнать секрет волшебного элексира. Комедийная кинокартина под заголовком «Мы – Миллеры» от режиссера Роусона Маршала Тербера, рассказывающая о приключениях подставной семьи, которая пытается из Мексики вывезти крупную партию наркотических веществ, оказалась на 3-ей позиции. Напомним, что превью этого проекта в кинотеатрах России стартовало 10-го августа. К настоящему моменту сборы кинокартины составляют чуть больше 2-ух миллионов долларов.

 

Фотогалерея