«ИВАН» раскроет тайну «спящих вкладов» в сериале «Наследие»

Крупная российская продюсерская компания «ИВАН», которая ранее работала с такими проектами как «На игре» 1-ая и 2-ая части в настоящее время активно продолжает вести съемки очередного телевизионного художественного 8-серийного фильма, который получил название «Наследие».

В данном телесериале поднимается не очень известная отечественным зрителям тематика «спящих» банковских вкладов. Во 2-ой половине 20-века крупные банки Запада присваивали себе незаконно многомиллионные вклады всех владельцев, которые погибали во время войны, холокоста и революции. Основная часть съемок будет проходить на территории Риги и при частичной поддержке Рижской Думы. Еще съемочная группа планирует поехать в Осетию. Согласно сюжетной линии, действие данного телевизионного сериала будет разворачиваться сначала в начале 20-века, а уже потом в 1990-году и наши сегодняшние дни.

География телесериала широка: Цюрих современный, Цюрих 1914г., современные города за Уралом, и одна из горячих точек на Северном Кавказе. Отметим также, что сюжетная линия этого приключенческого драматического телевизионного сериала о судьбах 2-ух героев. Она балерина, которая потеряла собственную дочку во время крупного вооруженного конфликта на Северном Кавказе в 1990-годы. А он – бывший сотрудник специальной службы, который по заданию криминальной международной группировки должен похитить у этой балерины ключ от банковской ячейки. Что находится в одном из западных банков. На этом самом счету находится просто огромная сумма, которая балерине досталась от прадеда в качестве наследства. О существования такого состояния женщина даже и не знает. Сериал будет основан на реальных событиях и обещает быть очень интересным.

Вам нужны курсы валют в банках нижнего новгорода? Смотрите на сайте innov.ru, там у вас есть возможность узнать все курсы валют в данном городе.

 

Фотогалерея