Интересные факты из поттерианы, о которых вы раньше и не догадывались

Много интересных фактов лежит в истории создания кино-сериала о Гарри Потере. Например, двое  представителей главных героев сообщают, что их любимой декорацией является Министерство магии, в то время как Руперт Гринт предпочитает шахматную доску в «Философском камне». Мы расскажем о некоторых секретах магической саги, специально для преданного зрителя.  
 
1. Понадобилось более полу года и работы сорока человек, для постройки магической школы под названием Хогвардс. Каждая трансформация данного помещения занимала не менее трех-четырех месяцев. Причем каждая перемена заставляла попотеть как минимум двадцать человек. Что касается мраморной лестницы, специально для неё было нарисовано более чем двести пятьдесят картин, среди которых даже имеются изображения главных продюсеров ленты Дэвида Барона и Дэвида Хеймана.

2. Одной из множества съемочных площадок является платформа большого зала. Она одна из первых съемочных площадок нашумевшей саги. Название нас не обманывает, так как зал в действительности очень велик. На отделку стен ушло более ста тонн штукатурки. Так же строители утверждают, что в самом зале могут поместиться более двадцати двухэтажных британских автобуса. Интересным фактором так же является рекордное количество отснятых сцен. Так как эта декорация послужила фильму дольше всех, начиная от «Философского камня» заканчивая «Дарами смерти. Часть 2»

3. Продюсеры не забыли наградить эту съемочную площадку. Еще одна уникальность Большого зала в том, что пол его покрыт натуральным Йоркским камнем. Впервые предложение об этой инновации поступило от художника картины Стюарта Крэйга. Невзирая на то, что подобное искусство было потрачено не маленькая часть бюджета, эти деньги оказались разумным вкладом, так как другое покрытие не выдержало бы тяжесть тысячи детских ног в течении столь длительного периода времени.
 
Вас интересует косметология в химках, тогда приглашаем вас в наш spa салон «Остров мечты». Наши цены и разнообразие программ для лица и тела вас приятно удивят.

 
 

Фотогалерея