Самые лучшие фильмы летнего сезона

В начале июне экраны страны пестрели  одаренными  личностями. Например, суперменами из Людей Икс,  и Трансформерами. На высокий рейтинг попала и фантастическая картина «Зеленый фонарь». Сюда же можно отнести и зажигательную комедию  «Мальчишник 2. Для философски настроенного зрителя подойдет кинолента «Древо жизни». Уже осенью не телеэкраны выйдет мульт-сериал Гриффины 1 сезон 1 серия.
 
Июльский месяц взорвал кинотеатры продажами поп-корна, потому что, поводов для хруста  и смеха было предостаточно. Посетителей реально позабавила летняя комедия «Очень плохая училка». А для семейного отдыха больше походит смешная «кинушка»  «Пингвины мистера Поппера». Она рассчитана на детей и взрослых.

Но эти два фильма не смогли перепрыгнуть через рейтинг «Гарри Поттера и Даров Смерти».
Заканчивались летние месяцы ужасно. Леденило душу зло из фильма «Не бойся темноты». А молодежь из «Пункта назначения 5» подвергалась всевозможным пыткам.

Но в целом кинематография летнего периода 2011 сложилась удачно. Было достаточно веселых моментов, хватило интеллектуальности и философского позитива. Даже напугать зрителя успели за такой короткий срок. Посмотрим, что ждет нас осенью.
 

Фотогалерея