Том Фелтон о будущем и прошлом

Звезды Гарри Поттера выходят в Голливуд. На днях закончились съемки последней части Гарри Поттера. На сегодняшний день, как сложится дальнейшая судьба юных дарований – еще не известно.

И вот истекло несколько дней после съемок фильма, и Том Фелтон, сыгравший роль злобного противника Гарри Поттера, поделился своими мыслями и идеями с прессой.

Том Фелтон говорит о том, что каждый из актеров, игравших в Гарри Потере, знал, что по истечению некоторого времени всё равно вернется на съемочную площадку фильма, но тут все съемки закончились, последний фильм отснят. Съемочная группа поблагодарила актёров, все хлопали и благодарили за работу.

 Том Фелтон предлагал своим коллегам сделать памятную татуировку на память о съемках. Взяв пример со своих коллег, актеров фильма «Властелин колец», которые в свою очередь так же набили татуировки на память. Фелтон предлагал сделать татуировки в виде молнии.
Также актер говорит о том,  что не знает, как в дальнейшем сложится его карьера. Ведь «поттериана» закончилась, и что будет дальше – никто не знает.
 
В нашей библиотеке можно читать книги бесплатно в режиме online, а также локально с помощью своего компьютера или кпк. Все книги представленные в библиотеке knijky.ru доступны для чтения сразу, без каких-либо изнурительных регистраций и т.п .
 

Фотогалерея