Американские таксисты не смотрят Гарри Поттера

Эмма Уотсон – исполнительница одной из главных ролей в саге о Гарри Потере, после нашумевшей промокампании последней части фильма, решила заняться шоппингом.

Всеми известный факт о снятие стресса с помощью шоппинга не обошел и нашу актрису. А разве существует место для осуществления покупок лучше, чем Нью-Йорк? Вот и Эмма решила отправиться за покупками в компании своих друзей, дабы отдохнуть от выходов на красную дорожку. Наконец-то актрисе выпал шанс перестать одевать тяжелые и огромные платья, сменив их на скинни-джинсы и балетки.


По привычке компания скупилась в магазинах британских марок AllSaints Topshop. Единственное, что не удалось девушке ни разу, так это поймать такси. Водитель решил, что отдохнуть ему важнее, чем вести британскую девушку, несмотря на все уговоры актрисы.

Кстати не так давно, а именно в день премьеры фильма Эмма появилась на шоу Дэвида Леттермана, где ведущий с пристрастием интересовался об зависимости Дэниела Родклаффа, чем очень смутил исполнительницу роли Гермионы Гренджер. «Если честно, я сама удивлена таким новостям, – отговаривалась Эмма. Дэниел никогда не пропускал съемок. Он всегда был профессиональным партнером по съемкам. Сама же актриса в конце программы призналась, что лишь один раз за всю свою жизнь почувствовала себя в состоянии сильного алкогольного опьянения. 
 

Фотогалерея