Эмму Уотсон «затюкали» в университете

Во всех источниках массовой информации появился слух будто бы звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон решила бросить университет Браун. Поговаривают, что причиной такого решения стал вовсе не жесткий и насыщенный график актрисы, а конфликты с одногруппниками.

По слухам известную актрису затравила элитная Лига Плюща – это студенческое общество, о котором мечтает каждый второй студент США, и известно оно нам по многочисленным фильмам. В Лигу Плюща попадают лишь богатые и знаменитые студенты. Эмма Уотсон не входила в это знаменитое студенческое общество, за что и получала насмешки в свою сторону от сокурсников. Сокурсники издевались над актрисой, кидая разнообразные фразы и насмешки, когда та отвечала на лекциях. Самыми популярными шутками стали цитаты из «Гарри Поттера».

Ранее в интервью Эмма Уотсон признавалась, что боится поступать в университет, потому как она известная популярная актриса и боится, что на нее будут косо поглядывать обычные студенты. Позже она рассказывала о том, с какой теплотой её приняли сокурсники, и какой дружеский студенческий коллектив сложился. Но на сегодняшний день мы можем увидеть, что сложившаяся картина немного отличается от ранее сказанных слов.
 
Вы хотели купить аудиокниги, не спешите – заходите на сайт www.booksland.org и скачивайте  аудиокниги бесплатно. На этом сайте огромный каталог аудиокниг, все разбиты по жанрам и рубрикам, поэтому поиск нужной книги не займет много времени.

 

Фотогалерея