Дэвид Йейтс и его новые проекты

Режиссер последних частей нашумевшей саги выбирает новый проект. Об этом сообщили журналисты кинокомпании WarnerBros, которые в свою очередь предложили ему заняться произведением Стивена Кинга «Противостояние», или фильмом про Аль Капоне под названием «Цицерон».

Фанаты Кинга с нетерпением хотят увидеть экранизацию противостояния с «черным человеком» уцелевших после пандемии людей. Йейтс из данной картины, несомненно, сотворил бы шедевр не хуже поттерианы с очень ярким набором персонажей. Например, герой книги «Мусорщик» – чокнутый, одержимой идеей сжечь весь мир. Или бабушка негритянка в возрасте 108-ми лет, которая может контролировать сны хороших людей, которые диктуют, куда им идти, и что делать. В ближайшее время мы узнаем решение продюсера.  
Не менее заманчивым предложение для Йейтса является фильм об Аль Капоне с Томом Харди в главной роле. Если постараться, то и из этого проекта можно выжать все соки и создать многосерийную сагу.

«Цицерон» – история об Капоне, о его жизни, о взлете до небес и падение на дно. 
 
Вы хотели купить себе мультиварку, тогда обратите внимание на мультиварки корейской фирмы Cuckoo. Мультиварка – это удобный и незаменимый прибор на кухне, который в последнее время пользуется огромным спросом у домохозяек.
 

Фотогалерея