Дэниел Редклифф покорил бродвей своим дебютом

В начале апреля молодой актер Дэниел Редклифф выступил с дебютным номером в бродвейском мюзикле, тысяча девятисот шестьдесят первого года под названием  «Как добиться успеха без особых усилий».

Редклифф сыграл парня по имени Пирпонт Финч, который действовал по правилам книги «Как добиться успеха...», который в конце концов достиг своей цели.

Даже критики оценили игру молодого актера. Большинство из них сказали, что Редклифф профессионально и виртуозно справился с предложенной ролью.

Новая роль стала свежим глотком воздуха. После многолетних съемок фильма про фантастического мальчика Гарри Поттера для молодого актера было очень интересно испробовать себя в новой роли.

Напоминаем, что в средине этого лета выйдет последняя часть фильма «Дары смерти».
Для Редклиффа, выдающегося британского актера театра и кино, роль Гарри Поттера (главного героя серии романов Джоан Роулинг) принесла мировую известность.
Даниел единственный ребенок в семье рожденный 23.06.89 на западе Лондона, в городке Фулхеме.

Первый фильм, в котором актёр принял участие был снят в 1999 г. под названием «Дэвид Копперфильд». Этот год стал знаменательным для молодого человека, так как он был утвержден на главную роль в фильме «Гарри Поттер и философский камень». Фильм был выпущен в эфир в 2001 году. Кассовые сборы по всему миру достигли 980 млн $. Произведение набрало очень высокий рейтинг и пользовалось большим спросом.
Далее были отсняты продолжения «... Тайная комната», «... узник Аскабана», «...Кубок огня», и т. д. Собрали не менее внушительные суммы.
 
Вы пропустили свою любимую телепрограмму на канале ТНТ, а именно реалити-шоу Дом 2 – тогда заходите на сайт www.pprazzi.ru и смотрите дом 2 онлайн хорошего качества. На сайте представлены все серии Дома 2, которые можно посмотреть непосредственно с сайта в режиме онлайн.
 

Фотогалерея