Почему Том Фелтон самый высокий

смотреть онлайн фильмы Со съемками каждого нового фильма, съёмочная площадка пополняется не просто растущими детками. Вместо тихо переставляющих лапы слонят, по ней уже топают аллигаторы и мамонты. И если Эмма ростом 169 сантиметров, то Рэдклифф возвышается над съемочной площадкой на 173 сантиметра, Руперт Гринт возвышается на 178 сантиметра, а Том Фелтон – на целых 185 сантиметров. Также эту компанию дополняют девятнадцатилетние близнецы Уизли: Оливер Фэлпс – 185 сантиметров и Джеймс – 191 сантиметр.

Если обратить внимание на преподавательский состав, то ростом они вышли примерно такого: профессор Мак Гонагалл с ростом 165 см, которую перегнала даже Гермиона, Сириус Блэк одного роста с Роном, а Северус Снэгг и Хагрид имеют возможность смотреть Драко Малфою прямо в глаза.

Что касается отца Драко Малфоя – актёра Джейсона Айзекса, для того, чтобы заглянуть со значением сыну прямо в глаза, теперь приходится задирать голову. Потому что рост Джейсона Айзекса всего лишь 180 сантиметров. Добавьте сюда лорда Воландеморта, рост которого – из-за прибившегося к «Кубку Огня» Рэйфа Файнса – составила 183 см.
А теперь представьте всех этих волшебников в Голливуде стоящими рядом, предположим, с Томом Крузом или другими невысокими звездами американского кино. Теперь вы понимаете, почему фильмы про «Поттера» снимают в Англии.

Но самое главное, какое же все-таки предстоит противостояние: злодей Драко почти на голову выше своего доброго противника Гарри.

 

Фотогалерея