Почему Том Фелтон остался недоволен?

Том Фелтон, сыгравший в фильмах о Гарри Поттере злодея Драко Малфоя, рассказал, что он разочарован в том, как прошёл финальный день съёмок для "Даров смерти". Как он говорит, было не грустно, а как-то "странно".

"Я ожидал чего-то более эмоционального. Но ограничилось всё тем, что под жиденькие аплодисменты помощник режиссёра перечислил в микрофон имена всех, кто в последний день был на съёмках. Потом все развернулись и ушли", - рассказывает Том.

"Возможно, очень грустно нам не было из-за того, что все мы надеемся в глубине души на то, что когда-нибудь нас попросят вернуться, и мы ещё сможем увидеть эту студию", - говорит Том.

Также, молодой актёр сказал, что вся съёмочная группа будет устраивать крупномасштабную вечеринку, сразу после того, как последний фильм о Гарри выйдет на экраны.

"Отпраздновать это мы просто обязаны! – сказал Том. – Слухи ходят о том, что это будет просто грандиозная вечеринка; наконец, мы нормально сможем со всеми попрощаться. Я на это очень надеюсь"
 
Вы хотите послушать музыку, которая идет из глубины веков и сохранилась на сегодня в первозданном виде? Добро пожаловать в мир этнической музыки. Этническая музыка - это народная музыка, которая несет в себе характер и традиции народов мира. Максимально полная  информация по этнической музыке собрана на сайте http://ethnic.com.ua
 

Фотогалерея