На съемочную площадку возвращается Том Фелтон

Во вторник Фелтон рассказал: «Мне сегодня позвонили и сказали, что нужно приехать на пару дней, потому что некоторые сцены будут переснимать. Поэтому скоро я снова вернусь к Поттеру».

Том Фелтон, который в серии фильмов о приключениях Гарри Поттере исполнил одну из ключевых ролей, сказал, что на один денек опять сыграет насмешливого блондина для пересъемки нескольких сцен для «Даров Смерти» (2 часть). Следующим летом этот фильм выйдет в прокат, а пока финальный этап его создания идет по полной.

Премьера картины «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1» в Лондоне на прошлой неделе вызвала оживленное обсуждение новости о том, что основное трио – Д. Редклифф, Э. Уотсон и Р.Гринт –  снова возвращаются на Leavesden Film Studios, (на съемочную площадку), чтобы сыграть своих героев. Теперь Том Фелтон тоже к ним присоединился.

«Я знал, что Дэн, Эмма и Руперт будут возвращаться к съемкам, и даже стал над ними подшучивать. “У меня же все вышло с первого раза, поэтому мне, как некоторым, ничего переснимать не придется ”. А теперь и надо мной можно смеяться точно так же. Режиссеры планируют сделать парочку дополнительных дублей. Но, сомневаюсь, что это со старыми дублями что-то не в порядке, наверное,  для подстраховки. Это решение могло быть принято из-за того, что камера во время съемок находилась на 5 градусов левее, чем было нужно, или что-то такое. Но я поеду и выполню свою задачу».
 
Как стать диджеем?  Как стать популярным радиоведущим? Какие знания и умения требуются для создания музыки? За ответами на эти вопросы обращайся в школу диджеев радиоведущих курсы написания музыки, там вам дадут первоначальные знания и умения в области диджеинга.
 

Фотогалерея