Том Фелтон. Интервью для MTV

С окончанием съемок фильма «Гарри Поттера» и выходом нового фильма «Восстание обезьян», можно ли это лето назвать важным и значимым в твоей карьере?: «Это на самом деле так и есть, поэтому я уже думаю о том, чтобы в конце этого года переехать в Лос-Анджелес. В целом, из-за работы. Для меня это превосходная возможность проявить себя с совершенно другой стороны после финальной картины «Гарри Поттера».

Так ты планируешь перебраться в Лос-Анджелес?: «Да, я со своей девушкой и нашей собакой. Только еще надо уладить некоторые моменты, связанные с транспортировкой собаки. Если все выйдет, то будет просто замечательно».

Приближается финал, а также последние сюжетные картины с Драко Малфоем. Какой момент, по твоему мнению, для него самый значимый во второй части?: «Складывается ощущения, что он находится с самим собой в противоречии и не знает точно, что делать. Когда сюжет доходит до завершающей битвы, он еще сомневается в том, какую дорогу ему выбрать. Особенно заметно это будет в финальной части битвы, когда его призовет темная сторона, но он уже как бы принял сторону добра, и он не будет знать, как ему поступить. Для Драко, это, безусловно, будет очень важным моментом. Я надеюсь, у меня получилось это передать. Мне приятно слышать от поклонников «Гарри Поттера» такие слова: «Мы ощущаем боль Драко». Это для меня как комплимент, благодарность.

Мы знаем, что фильм полностью ты еще не видел, но недавно прошел специальный показ и продюсеры рассказали, что люди даже плакали: «Я разговаривал с Дэвидом Хэйманом (продюсером), и он мне сказал, что эта картина получила наивысшие рейтинги за все время «Гарри Поттера». Не стоит и говорить о том, что это один из наиболее ожидаемых фильмов. Это знает каждый, кто над ним работал. Он будет очень захватывающим. Я в ожидании».

 

Фотогалерея