И сново закат...

Автор:София
Пэйринг: Гарри\Драко.
Рейтинг:NC-13
Разрешение на размещение получено.


Он стоял на берегу озера, молочно-нежная гладь которого, отливала всеми красками угасающего заката. В небе появлялись одна за другой маленькие желтые точечки, а это значило, что очень скоро власть над миром получит красавица королева-ночь, вместе со своими законами, тайнами, прелестями и страхами. Но молодому человеку, так безмятежно глядящему в неизведанную даль, было совсем не страшно. Он отвел глаза в сторону, затем вверх, словно, пытаясь, что-то обнаружить, и кажется, ему это удалось, остановив свой взгляд на ярко-желтом диске, висевшем где-то с краю неба, он слегка улыбнулся и вновь стал любоваться закатом. Видимо луна его привлекала не так, как бушующий золотой заход солнца, но и ее он не оставил без внимания, ведь лишь она одна проливает свой лунный свет для тысяч и тысяч влюбленных пар, гуляющих под покровами ночи...
Большие зеленые глаза почти проводили последние лучики солнца, как их владелец развернулся, и пошел прочь от прозрачно-нежной глади озера, двигаясь по направлению к развесистому дереву, стоявшему неподалеку. Здесь, соорудив из сухой травы что-то, на что можно было присесть, он достал сигарету и закурил, сев на свое изобретение. В воздухе витал запах каких-то прекрасных цветов, он доносился из Запретного леса, его переносил оттуда нежный вечерний ветерок, который вскоре растрепал длинные темные волосы по лицу молодого человека, а губы его испускали небольшие колечки прозрачного дыма, но тотчас они разрушались и уносились ветром в бескрайнюю неизвестность... Наш герой облокотился на ствол старинного дерева и предался некоторым размышлениям на давно мучащую его тему... "Гарри, Гарри, что же с тобой происходит?" - вертелось в его голове. Словно что-то вселилось в его грудную клетку и разрывало ее на части. Какое-то страшное томление с недавних пор посилилось в его душе. "Скорее бы пришел ОН, ОН опаздывает, но это совсем не важно, дело совсем не в ЭТОМ. Хотя почему же? Возможно как раз и в ЭТОМ, ведь именно ОН - причина моего теперешнего самочувствия... О, Боги! Что же такое любовь? Кто-нибудь, когда-нибудь сможет ответить на этот вопрос с наибольшей точностью? И для чего мы приходим в этот мир? Какова цель нашего прихода? Неужели только для того, чтобы получить хорошее образование, уважаемую работу, заслужить положение в обществе? НЕТ! Я не могу поверить в это! НЕМОГУ! И я, знаю точно, что человек рождается для того, чтобы стать счастливым, чтобы любить и быть любимым, я знаю ЭТО! Я родился с этим знанием, это знание изначально было заложено в моем сердце, и я не за что на свете не поверю не во что другое! Но что же такое настоящая любовь и что же нужно предпринять, для того чтобы обрести ее? Я знаю лишь одно - когда я смотрю в эти голубые бездонные глаза, я забываю обо всем на свете, я теряю счет времени, я почти умираю лишь от одного невинного прикосновения этих нежных белых рук. Мне хочется кричать на весь мир о том, ЧТО я чувствую к этому белокурому ангелу, я хочу засыпать и просыпаться с его именем на губах, я хочу ежеминутно осыпать его бледную кожу поцелуями, и я не прошу нечего взамен, я лишь хочу, чтобы этот человек, при виде которого все внутри сжимается, трясутся колени и пропадает голос, был благосклонен ко мне, и при каждой украденной минутке тайных наших встреч он дарил мне свой влюбленный и нежный взгляд, говоривший обо всем без слов….
Тут, Гарри открыл глаза и обнаружил, что уже почти стемнело. Сумерки окутали все вокруг - и нежную гладь тихого озера, теперь пугающую своей чернотой, и бескрайний темный лес, уходивший в даль макушками деревьев и алые облака недавнего заката, висевшие уж очень низко - казалось, что они слегка "прилегли" на линию горизонта, но мгновенье.. и… они уже исчезали в неизвестной бесконечности неба… Сумерки обрушились так внезапно, что Гарри было тяжело даже вздохнуть. Воздух был теплый и горячий, и от этого у молодого человека складывалось впечатление, что кто-то сжимает ему горло, не дает ровно дышать. Хотя, может быть, вовсе и не сумерки были виноваты в его дискомфорте… Гарри вновь откинул голову.
"Боже мой! Господи, неужели я заслужил ЭТО?! Что я такого сделал, что ты подарил мне это безумие, эту страсть, эти эмоции, эту любовь, этого белокурого ангела?.. или демона?!! Многие люди проживают свою жизнь никогда ничего подобного не чувствуя, некоторые же всю жизнь мечтают обрести подобное чувство…, но они лишь мечтают… А - я! А мне Господь подарил его в столь раннем возрасте, за что я ему бесконечно благодарен… О, мой любимый! Мой самый нежный и желанный друг! Как быть нам и что делать с нашей любовью?! Пока о нас не знают, но если узнают - не представляю ЧТО тогда будет… Нас выкинут из школы, упрячут в клинику для людей со слабой психикой, с нами никто не будет общаться, нас не будут считать людьми… Ведь, в нашем мире - мире волшебников, ЭТО (то, что происходит между нами) - дико, это - ненормально, нас никто не сможет понять… Гарри вздрогнул.. Что-то очень холодное коснулось его шеи, что-то очень нежно погладило его плечу… И он узнал это прикосновение. С недавних пор от таких прикосновений у него кружилась голова, а сердце начинало биться так сильно, что казалось вот-вот выпрыгнет из груди…
- -Любимый?! - Гарри слегка наклонил голову в сторону… - Тсс - Драко приложил указательный палец к губам Гарри, не давая своему любовнику сказать ни слова больше…
Затем, он опустился на колени и обнял Гарри, прижавшись к его спине своей грудью. Нежно целуя его шею, Драко обвил своими руками его горячее тело. И вот так молодые люди проводили восхитительные минуты своей жизни, наслаждаясь каждым вздохом, каждым поцелуем, что дарили они друг другу… Внезапно Гарри опомнился, он все еще ощущал сильные руки Драко, на своем теле. Уже совсем стемнело, воздух наполнился трескучими трелями кузнечиков и чуть слышными порывами ветра, играющего в верхушках деревьев. Драко тоже, казалось, опомнился от недолгого экстаза взаимной близости - встал на против Гарри, помогая подняться своему прекрасному принцу… Еще мгновенье и… Гарри не устоял перед соблазном - обвить эту тонкую и длинную шею руками и накрыть рот Драко страстным поцелуем.. Драко видимо хотел ему что-то сказать, но разве можно было устоять перед этим нежным и горячим языком, так рьяно пытающимся достать до неба, так бесстыдно старающимся охватить каждую клеточку возбужденного рта Драко… Невольно руки блондина проникли под одежду его любовника, невольно они стали ласкать его разгоряченное тело, невольно они скользили все ниже и ниже, словно ища что-то, что могло перевернуть этот мир ко всем чертям, что-то, что могло заставить забыть обо всем на свете, что-то, что в руках любимого человека могло перенести их обоих в рай… Рай - хоть и не долгий, но давно желанный, рай - хоть и земной, но для них двоих вполне небесный, рай - (может быть, это дикое сравнение, но когда две души сливаются в одну, когда они готовы отдать свою жизнь во имя спасения жизни любимого человека, когда уже больше ничего не нужно, кроме этих влюбленных глаз на против…) - это просто РАЙ, ни правда ли?!
Но вот, Драко таки нашел то, что искал…И…Все, что случилось потом, произошло за какие то стремительные мгновенья…Одежда слетала с почти обнаженных тел со скоростью света, стоны нарастали с интервалами в секунду, что-то сжималось в груди обоих любовников с неслыханной силой, что-то разрывало их на части примерно с 11 вечера и до полуночи. С одной стороны это было пиршество двух изморенных голодом молодых зверьков, с другой, соединение любящих сердец, так безумно бьющихся в так друг другу… Обнаженная плоть, на не менее обнаженной плоти партнера, сплетение рук, сплетение ног, сплетение языков… Резкая боль, прерывающаяся многократными оргазмами, обжигающий воздух, гладивший молодых любовников своими частыми прикосновениями …Все смешалось вокруг, все было неважно теперь… лишь глухой умоляющий стон, лишь не с чем несравнимое чувство повеливания телом своего партнера, лишь мольба в обезумивших, потерявших цвет глазах - ЕЩЕ! ПОЖАЛУЙСТО, ЕЩЕ…. СИЛЬНЕЕ…ДА… СЕЙЧАС, ЕЩЕ, ЕЩЕ НЕМНОГО…ПОЖАЛУЙСТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!…ДА… ВОТ-ТАК… ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ….ДА….ДА…ДА…ДА…ДА…ДА…………………..О,ДА!………………. . Все. Теперь - все. Все исчезло кругом…Лишь тишина внезапно опрокинулась на два обессиленных тела из ниоткуда…
-Тихо, любимый, все хорошо, тсс - нежно шептал Драко, на ушко Гарри, пытаясь успокоить часто дышавшего любовника…
-Они все еще лежали вот так вот - абсолютно нагие на пустынном берегу, часто дыша и поглаживая друг друга время от времени. Но тут, тишина взорвалась фразой, от которой у обоих закружилась голова…
-Я люблю тебя, Драко -прошептал Гарри, склонившемуся над ним блондину. -Я знаю, любимый, знаю, я тоже тебя люблю, - ответил тот и обнял его, прислонившись своей щекой к нежной щеке Гарри…
-Все будет хорошо, вот увидишь, не думай не о чем, не переживай, у нас все получится, я обещаю, просто поверь мне и все, мы сможем победить эту проклятую "систему" - говорил Драко, гладя растрепанные волосы своего партнера… - А если нет? А что, если, мы не сможем этого сделать, что с нами будет, ЧТО? - в зеленых глазах молодого человека горел один единственный вопрос … -Я знаю лишь одно - блондин прекратил какие либо движения, затем решительно посмотрев в печальные глаза напротив, продолжил - Я НЕ МОГУ жить без тебя, и я НЕ БУДУ жить без тебя, и если даже этот мир покатится в преисподнею, я покачусь туда в сед за ним, только потому, что в этом мире есть - ТЫ, мне ни кто не нужен, кроме тебя и мне ни кто не страшен, дьявол ли это или же Вольдеморт, или и тот и другой в одном и том же лице…- в голубых глазах Драко вспыхнул воинствующий огонек - я буду сражаться до последний капли крови, до последний секунды своей жизни… Я буду сражаться за, тебя за нас, за наше будущее, поверь, мой любимый, у нас с тобой ЕСТЬ будущее, и я ни кому не позволю его разрушить…
После этих слов у Гарри отлегло от сердца все то, что ТАК мешало ему жить за прошедшие недели. В его зеленых глазах блеснули прозрачные кристальчики, которые через мгновенье обратились маленькими капельками и опрокинулись на его щеки… Еще через мгновенье алые губы собрали их всех до последней поцелуями, а после, Гарри смог вздохнуть с необычайной легкостью, он, вдруг, увидел свет в конце этого бесконечного темного тоннеля, он понял, что еще не все потерянно, что рядом с ним человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ его, ЛЮБИТ ТАК, как ни многим доведется любить в своей жизни…
-Я тоже БУДУ бороться за нас, никто и нечто не СМОЖЕТ помешать нашему счастью - эхом повторил Гарри, проводя рукой по щеке любимого человека. Драко ответил ему усталой, но нежной улыбкой и покрыл в который раз поцелуями шею МАЛЬЧИКА, КОТОРЫЙ ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД ТАК ЗАХОТЕЛ ЖИТЬ… *** *** В ту ночь они решили переночевать в лесу, в одном из своих тайных убежищ… Это была одна из самых счастливых ночей в их жизнях. Они просто засыпали, обняв друг друга, с именами друг друга на губах… И с того дня, с той ночи, с той самой секунды, когда у двух влюбленных сердец появилась новая надежда, новый путь к счастью, новые мечты, тогда пропало все с их пути - и страх, и обиды и все остальные преграды, тогда - они вновь обрели друг друга, и больше никто не существовал для них на этом свете, лишь только две блуждающие во тьме тени, увидавшие так внезапно свет в конце тоннеля, лишь две тени - одна из них высокого смуглого блондина, а другая зеленоглазого брюнета, так самозабвенно искавшие и наконец нашедшие друг друга в пустой темноте этого рушившегося мира… Но ЛЮБОВЬ, ИХ ЛЮБОВЬ и ЛЮБОВЬ многих других людей спасла таки этот почти сломавшейся мир от, казалось, НЕИЗБЕЖНОГО краха и НЕМИНУЕМОЙ гибели….
 

Фотогалерея